Tischtennis-Regionalfinale 2018

Am 5. Dezember 2018 fand das Regionalfinale im Tischtennis statt. Unser Robert-Schumann-Gymnasium startete an diesem Wettkampftag mit zwei Mannschaften in verschiedenen Altersklassen.

Besonders spannend war das Endspiel in der WK III. Unsere Jungen setzten sich in hart umkämpften Sätzen mit dem knappen Punktvorsprung von 5:4 Punkten gegen das Luise-Otto-Peters Gymnasium durch.

Unsere beiden Teams konnten mit dem Siegerpokal, Urkunden, Goldmedaillen und der Qualifikation für das Landesfinale zur Schule zurückkehren.

Herzlichen Glückwunsch an:   Jakob Gäbler               Kl. 9c
                                                 Richard Schüller         Kl. 8b
                                                 Ansgar Steube            Kl. 8c
                                                 Nikolai Bobovnikov     Kl. 8c
                                                 Le Quang Phan          Kl. 7a
                                                 Karim Rumeid             Kl. 7a
                                                 Pepe Buchweitz          Kl. 7b
                                                 Leon Magyar               Kl. 7c
                                                 Niklas Lautenbach      Kl. 6a
                                                 Louis Crostewitz         Kl. 6a
                                                 Gian Baier                  Kl. 5b

Qualifiziert für das Landesfinale sind auch die Mädchen der WK II.
Wir drücken unseren drei Mannschaften, die am 18. März 2019 in Döbeln im sächsischen Landesfinale stehen, ganz fest die Daumen.

H. Krabbes

Team 2018